Immer, wenn es diese leckeren, dicken Heidelbeeren gibt, muss ich an die wunderbaren Heidelbeer-Shakes denken, die ich im Urlaub 2014 in Kalifornien bekommen habe. Noch besser waren allerdings die Erdbeer-Shakes! Danach war ich süchtig!
Mein "First Diner", das ich in meinem Leben je besucht habe, war das Lori's Diner in San Francisco. Das wird mir ewig in Erinnerung bleiben: das Auto in der Fensterscheibe, die schwarz-weißen Fliesen, die Jukebox, die lackroten Sitzpolster alles im 50-ger/60-ger-Jahre-Charme und die geniale Bedienung, die immer zu Späßen aufgelegt war.
Und so sieht Lori's Blueberry Shake in Seife gegossen aus:
Natürlich sind hier keine echten Heidelbeeren drin, die hab ich lieber selber vernascht. Dafür kam Kokosöl, Schmalz, Distel- und Olivenöl, Reiskeimöl und Kakaobutter in den Seifenleim. Gefärbt habe ich mit Ultramarinviolett, Blueberry, Burlesque, Virtuous Violett und etwasTitandioxid. Auf dem Topping ist ein Swirl aus in Öl angerührten Micas: Goldpulver, Virtuous Violett und Silberglitzer. Sie duftet nach Voie Lactèe (Milchstraße) und Black Soap's best Baby.
Und jetzt mache ich mir 'nen Heidelbeershake!
das sieht ja seeeeeehr lecker aus und ich bekomme sofort Hunger!! Deine wunderschöne Seife würde da sehr gut mit aufs Bild passen liebe Astrid <3 Ganz liebe Grüße Tina
AntwortenLöschenVielen Dank meine Liebe!!! <3
LöschenOh ja, diese Shakes waren super lecker, zu Hause bekomm ich das nicht so hin. Ich habe mich dort jedenfalls 3 Wochen davon ernährt und keine Kalorie bereut! ;o)
Liebe Grüße
Astrid